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 aubergine et une salade avec mozzarella

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Date d'inscription : 28/09/2018

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MessageSujet: aubergine et une salade avec mozzarella    aubergine et une salade avec mozzarella   Icon_minitime1Dim 30 Sep - 10:14

aubergine et une salade avec mozzarella
==============
Temps de préparation: 50 minutes
| Nombre de personnes: 4


Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
aubergines:
==========
• 2 aubergines
• 2 gousses d'ail
• quelques brins de romarin frais
• gros sel
• poivre grossièrement moulu
• un filet d'huile d'olive fines
la panure:
============
• 120 g de parmesan
• 3 tranches (ancien) pain blanc
• quelques brins de marjolaine fraîche
• quelques brins d'origan frais
• quelques brins de romarin frais
• 32 (dénoyautées) mixtes olives vertes et noires
• 50 g de câpres endiguer
la salade avec mozzarella:
===========
• 1 boule de mozzarella de bufflonne
• 75 g de roquette
• 1 feuille de chêne tête
• 1 radicchio (laitue rouge)
• basilic 1/2 bouquet
• 250 g de tomates cerises
• 2 oignons de printemps
• un trait de vinaigre de xérès ou balsamique
• un filet d'huile d'olive fines
• poivre
• sel
préparation
aubergines:
=============
• Préchauffer le four à 180 ° C. Ici obtenir les aubergines 1/1 Garing.
• Lavez les aubergines et retire la pointe et la pièce de tige. Couper les légumes puis dans le sens de la longueur.
• Utilisez un incisions transversales nettes de couteau dans la chair spongieuse de l'aubergine. Mettez-les dans un plat allant au four (de profondeur).
• Peler la gousse d'ail en deux et appuyez sur le centre de chaque demi-aubergine. Faites la même chose avec les brins de romarin frais.
• Saupoudrer de gros sel (par exemple, la fleur de sel) et un peu de poivre du moulin.
• Système antigoutte enfin une fine bruine d'huile d'olive sur chaque aubergine moitié.
• Placer le plat dans le four à 180 ° C pendant 15 minutes.
la panure:
• En attendant, vous pouvez vous préparer à des «miettes de pain» qui plus tard sur les terres aubergines. Émietter le fromage parmesan dans la tasse du mélangeur et mélanger le fromage finement. Verser le parmesan râpé dans un bol à mélanger.
• Couper la croûte d'une tranche très épaisse (ou plusieurs tranches régulières) pain blanc. N'hésitez pas à utiliser du pain rassis.
• Déchirer le pain en morceaux et le mettre dans le mélangeur. Broyer le pain et mélangez les miettes sous le fromage râpé.
• Rincer les herbes et les feuilles de compresser certains de marjolaine fraîche, le romarin et l'origan. Hacher les herbes finement et mélanger les puces sous le fromage râpé avec de la chapelure.
• CONSEIL: Principalement le romarin doit être très finement haché. C'est le plus dur herbe.
• Collecter (dénoyautées) olives et les câpres (sans poignée) sur votre planche à découper. Placez le couteau jusqu'à ce que tout soit haché finement.
• Verser un peu d'huile d'olive dans la chapelure jusqu'à ce que le mélange soit légèrement collante. Ne pas exagérer.
• Assaisonner le mélange avec du poivre du moulin. Le sel ne fonctionne pas.

• Prenez le bol avec des aubergines du four et retirez les morceaux d'ail et de brins de romarin du végétal. Ils ont fait leur travail. Gardez le four chaud.
• Lavez-vous les mains et les utiliser sur chaque aubergine moitié et une généreuse couche de panure épaisse à la presse.
• Faites frire les aubergines encore 15 minutes au four à 180 ° C.
• Mettez le four puis gril. Laissez le cuire au four jusqu'à ce que la chapelure dorée et croustillante.
la salade avec mozzarella:
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