IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Aumonières en Crêpes au Saumon et Basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

Aumonières en Crêpes au Saumon et Basilic Empty
MessageSujet: Aumonières en Crêpes au Saumon et Basilic   Aumonières en Crêpes au Saumon et Basilic Icon_minitime1Dim 30 Sep - 11:19

[size=18] Aumonières en Crêpes au Saumon et Basilic
________________
Difficulté : Très Facile - Petits plaisirs
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :30 -
Temps de Cuisson : 10

Ingrédients :
15 cl d'Huile d'olive.
600 g de Saumon(s).
1 botte(s) de Basilic haché.


Etapes :
1 - Achetez 600 gr de saumon fileté et désarêté et réalisez 4 crêpes pour 4 personnes.
2 - Préchauffez le four à 160°C (th. 4).
3 - Prendre le filet de saumon, emincez-le en fine tranche. Disposez vos
crêpes à plat, assaisonnez de sel, poivre et basilic feuille votre saumon
emincé. Placez le saumon au centre de vos crêpes. Refermez-les à l'aide
d'un cure dent.
4 - Enfournez les aumonières pendant 10 mn (180°C - th.5), en les arrosant
d'huile d'olive. Servez-les avec du riz par exemple.[/si
ze]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
Aumonières en Crêpes au Saumon et Basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tresse au saumon
» Burger de saumon
» sac, aumonière, plumier, lampe, agenda et rangement
» Flan aux Courgettes et au Saumon
» Ballotin de saumon sur salade de mesclun

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: POISSONS CRUSTACES-
Sauter vers: