IL A MAL BOUFFE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design ...
Voir le deal
11.39 €

 

 Autruche en petits rôtis aux fruits

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

Autruche en petits rôtis aux fruits  Empty
MessageSujet: Autruche en petits rôtis aux fruits    Autruche en petits rôtis aux fruits  Icon_minitime1Dim 30 Sep - 15:01

Autruche en petits rôtis aux fruits
-----------------
Pour: 4 personnes
Préparation: 5 min.
Cuisson: 10 min.
-------
4 filets d'autruche de 140 g chacun
2 c à s d'huile d'olive
1 branche de romarin
1 pomme
5 cl vinaigre balsamique
Sel fin, poivre

---------
Préchauffer le four à 200°C.

Ficeler les rôtissons ensemble avec de la corde de cuisine commme pour faire un seul rôti en insérant des feuilles de romarin au centre.

Saisir les rôtissons dans la poêle à feu vif 2 minutes de chaque côté. Déposer ensuite sur une légèrement huilée, enfourner 8 minutes.

Retirer du four, enlever la corde, laisser reposer quelques minutes.

Déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique coupé d'eau de moitié faire réduire.

Ajouter la pomme coupées en lamelles.

Trancher les rôtissons.

-----------------
Pour: 4 personnes
Préparation: 5 min.
Cuisson: 10 min.
-------
4 filets d'autruche de 140 g chacun
2 c à s d'huile d'olive
1 branche de romarin
1 pomme
5 cl vinaigre balsamique
Sel fin, poivre

---------
Préchauffer le four à 200°C.

Ficeler les rôtissons ensemble avec de la corde de cuisine commme pour faire un seul rôti en insérant des feuilles de romarin au centre.

Saisir les rôtissons dans la poêle à feu vif 2 minutes de chaque côté. Déposer ensuite sur une légèrement huilée, enfourner 8 minutes.

Retirer du four, enlever la corde, laisser reposer quelques minutes.

Déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique coupé d'eau de moitié faire réduire.

Ajouter la pomme coupées en lamelles.

Trancher les rôtissons.

Revenir en haut Aller en bas
https://llamalbouffe.forumactif.com
 
Autruche en petits rôtis aux fruits
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: VIANDES SAUVAGES-
Sauter vers: