Autruche en petits rôtis aux fruits
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Pour: 4 personnes
Préparation: 5 min.
Cuisson: 10 min.
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4 filets d'autruche de 140 g chacun
2 c à s d'huile d'olive
1 branche de romarin
1 pomme
5 cl vinaigre balsamique
Sel fin, poivre
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Préchauffer le four à 200°C.
Ficeler les rôtissons ensemble avec de la corde de cuisine commme pour faire un seul rôti en insérant des feuilles de romarin au centre.
Saisir les rôtissons dans la poêle à feu vif 2 minutes de chaque côté. Déposer ensuite sur une légèrement huilée, enfourner 8 minutes.
Retirer du four, enlever la corde, laisser reposer quelques minutes.
Déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique coupé d'eau de moitié faire réduire.
Ajouter la pomme coupées en lamelles.
Trancher les rôtissons.
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Pour: 4 personnes
Préparation: 5 min.
Cuisson: 10 min.
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4 filets d'autruche de 140 g chacun
2 c à s d'huile d'olive
1 branche de romarin
1 pomme
5 cl vinaigre balsamique
Sel fin, poivre
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Préchauffer le four à 200°C.
Ficeler les rôtissons ensemble avec de la corde de cuisine commme pour faire un seul rôti en insérant des feuilles de romarin au centre.
Saisir les rôtissons dans la poêle à feu vif 2 minutes de chaque côté. Déposer ensuite sur une légèrement huilée, enfourner 8 minutes.
Retirer du four, enlever la corde, laisser reposer quelques minutes.
Déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique coupé d'eau de moitié faire réduire.
Ajouter la pomme coupées en lamelles.
Trancher les rôtissons.