IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Autruche grillée aux asperges, balsamique, betteraves et salade.

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

MessageSujet: Autruche grillée aux asperges, balsamique, betteraves et salade.   Dim 30 Sep - 15:02

Autruche grillée aux asperges, balsamique, betteraves et salade.
-----------------
Pour: 6/8 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 5/8 min.
-
1.5 kg de filets d'autruche en lamelles
20 petites betteraves rouges
1 kg de salade (différentes variétés et couleurs)
50 g de noix de pinons
100 ml de vinaigre de balsamique
Asperges blanchis
Cerfeuil pour la garniture
Sel, poivre


1. Faire cuire les betteraves rouges dans une casserole dès que l'eau commence à bouillir. Retirer la peau des betteraves quand elles sont froides.
2. Combiner les avec la salade et les noix de pinons, ajouter de l'huile d'olive, du vinaigre et assaisonner.
3. Faire cuire la viande sur le grill et les asperges.

Servir la viande avec la salade et les betteraves rouges.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
Autruche grillée aux asperges, balsamique, betteraves et salade.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Asperges grillées au beurre d'orange et de parmesan
» Asperges aux amandes
» Betteraves marinées
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées
» L'autruche et le colibri (Fable ridicule)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: VIANDES SAUVAGES-
Sauter vers: