IL A MAL BOUFFE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Avocats gratinés au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

Avocats gratinés au parmesan   Empty
MessageSujet: Avocats gratinés au parmesan    Avocats gratinés au parmesan   Icon_minitime1Dim 30 Sep - 15:05

Avocats gratinés au parmesan
-------------------
Ingrédients :
1 avocat
1 oignon finement émincé
1 c à soupe de persil hâché
3 c à soupe de parmesan râpé
2 c à soupe d'huile d'olive
30 g de gruyère râpé
Jus de citron pour éviter de noircir l'avocat pendant la préparation
=====
Pour 2 personnes
20 mn

Préparation :

Emincer très finement l'oignon et le mettre dans un bol. Ajouter le parmesan, le persil et l'huile d'olive. Mélanger le tout puis mettre cette préparation dans l'avocat préalablement ouvert en deux et denoyauté (mettre quelques gouttes de citron pour éviter qu'ils ne noircissent).

Faire déborder l'excédent de préparation sur le reste de l'avocat. Rajouter quelques pincées de gruyère râpé.

Mettre ces deux moitiés dans un plat allant au four et faire cuire environ 15 à 20mn thermostat 7 (210 °C).


-------------------
Ingrédients :
1 avocat
1 oignon finement émincé
1 c à soupe de persil hâché
3 c à soupe de parmesan râpé
2 c à soupe d'huile d'olive
30 g de gruyère râpé
Jus de citron pour éviter de noircir l'avocat pendant la préparation
=====
Pour 2 personnes
20 mn

Préparation :

Emincer très finement l'oignon et le mettre dans un bol. Ajouter le parmesan, le persil et l'huile d'olive. Mélanger le tout puis mettre cette préparation dans l'avocat préalablement ouvert en deux et denoyauté (mettre quelques gouttes de citron pour éviter qu'ils ne noircissent).

Faire déborder l'excédent de préparation sur le reste de l'avocat. Rajouter quelques pincées de gruyère râpé.

Mettre ces deux moitiés dans un plat allant au four et faire cuire environ 15 à 20mn thermostat 7 (210 °C).


Revenir en haut Aller en bas
https://llamalbouffe.forumactif.com
 
Avocats gratinés au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AUBERGINES AU PARMESAN
» AVOCATS AU CELERI
»  AVOCATS AU CERVELAS
» Avocats au Crabe -------

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: ENTREES CHAUDES ET FROIDES-
Sauter vers: