IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ambrevades à la tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

MessageSujet: Ambrevades à la tomate   Sam 29 Sep - 11:17

Ambrevades à la tomate may
-----------------
Pour 6 personnes
Ingrédients

1 kg d'ambrevades
500 g de viande (boeuf ou zébu)
2 cocos
1 boîte de tomate concentrée
huile
cumin
sel, poivre

Préparation
Faites bouillir les ambrevades dans de l'eau pendant environ 1 h 30 (si elles sont sèches).
Coupez la viande en petits morceaux. Lavez-les.
Mettez la viande dans une marmite et couvrez d'eau. Faites cuire environ 1 h.
Epluchez et émincez les oignons.
Ecrasez le poivre et le cumin.
Mettez la marmite au feu. Versez-y un peu d'huile. Laissez chauffer.
Faites revenir les oignons émincés. Ajoutez le poivre et le cumin.
Ajoutez la tomate concentrée et un peu d'eau.
Laissez cuire quelques minutes à couvert.
Mettez les ambrevades égouttées dans la marmite.
Ajoutez du sel. Laissez cuire 15 mn.

Servez avec du riz.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
Ambrevades à la tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tuto Tomate pique -aiguilles .....
» Ode à la tomate.
» TARTE AU THON et à LA TOMATE
» Sauce tomate bolognaise (la vraie)
» Palmiers à la tomate séchée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: VIANDES SAUVAGES-
Sauter vers: