IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Abricots du Valais sur lit de bettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

MessageSujet: Abricots du Valais sur lit de bettes    Sam 29 Sep - 8:50

Abricots du Valais sur lit de bettes
------------------
Préparation et cuisson: express - moins de 30 minutes
Température du four: 200°C. (400°F.)
Coût: très raisonnable
Difficulté: très facile

Ingrédients pour 8 à 10 poêlons

300 g de bettes, parées
--------------------------------------------------------------------------------
1 oignon, finement haché
--------------------------------------------------------------------------------
beurre
--------------------------------------------------------------------------------
100 ml de bouillon de légumes
--------------------------------------------------------------------------------
sel, poivre du moulin
--------------------------------------------------------------------------------
8 abricots mûrs, mais fermes
--------------------------------------------------------------------------------
1 c. à soupe de jus de citron
--------------------------------------------------------------------------------
50 g de viande séchée des Grisons, coupée en petits dés
--------------------------------------------------------------------------------
200-250 g de fromage à raclette suisse, coupé en tranches

Préparation

Couper les bettes en tronçons de 1 cm. Les faire suer avec les oignons dans le beurre, mouiller avec le bouillon
et laisser cuire à couvert pendant environ 10 minutes. Découvrir et réduire le jus jusqu'à environ 1 cuillerée à soupe.
Saler, poivrer et laisser refroidir.
Couper les abricots en deux, les dénoyauter, les couper en tranches et ajouter le jus de citron.
Répartir les bettes dans les poêlons. Y ajouter les abricots et la viande séchée, recouvrir de fromage à raclette
et laisser fondre.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
Abricots du Valais sur lit de bettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouvel An en valais !
» 4 jours en Valais
» gâteaux aux abricots
» Bavarois Abricots
» Le Valais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: PLATS ENTIERS-
Sauter vers: