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 Accras d'aubergines

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MessageSujet: Accras d'aubergines    Accras d'aubergines  Icon_minitime1Sam 29 Sep - 8:54

Accras d'aubergines
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: Environ 20 minutes
Repos 30 minutes
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

3 tasses d'aubergines pelées et coupées en dés (750 ml)
1 tasse 1/2 de farine (375 ml)
1 cuillerée à thé de piment broyé (5 ml)
1 cuillerée à thé de persil hâché (5 ml)
4 tasses d'huile (1 litre)
1/2 cuillerée à thé d'ail écrasé (3 ml)
3 cuillerées à thé de sel (15 ml)
1 oeuf
3 cuillerées à thé de poudre à lever (15 ml)

Préparation:

Peler les aubergines et les passer rapidement à l'eau bouillante salée. Veiller à ce qu'elles ne soient pas trop cuites.
Les sortir de leur eau de cuisson. Les écraser au mortier (avec le pilon) ou au moulin à légumes.
Ajouter à l'aubergine la farine additionnée de la poudre à lever, de l'oeuf, de l'ail écrasé, du persil hâché et du sel.
Laisser reposer environ 30 minutes et faire frire dans l'huile chaude par petites cuillerées.
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