IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 FONDS D'ARTICHAUTS AUX TOMATES ET AU GRATIN

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

MessageSujet: FONDS D'ARTICHAUTS AUX TOMATES ET AU GRATIN   Dim 30 Sep - 7:16


FONDS D'ARTICHAUTS AUX TOMATES ET AU GRATIN
______________________
4 à 8 fonds d'artichauts
1 jus de citron
1 kg de tomates
1 c à soupe d'huile d'olive sel poivre
1 pointe de couteau de basilic en poudre
2 gousses d'ail
1 pointe de couteau ou une branche de thym
100 g de fromage râpé noisette de beurre.

Faites cuire les artichauts dans de l'eau salée additionnée de jus de citron. Décortiquez-les et dégagez les fonds du foin de ce légume. D'autre part concassez les tomates après les avoir épluchées et épépinées. Déposez-les dans un caquelon avec l'huile d'olive en y incorporant non seulement l'assaisonnement mais aussi le basilic l'ail haché et le thym. Laissez cuire un bon quart d'heure. Garnissez alors les fonds d'artichauts de ce coulis et saupoudrez de fromage râpé et d'une noisette de beurre. Laissez gratiner.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
FONDS D'ARTICHAUTS AUX TOMATES ET AU GRATIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» Conserve de fonds d'artichauts cy299
» flans aux fonds d'artichauts
» Fonds d’artichauts à la mode de Cannes
» Gratin de pâtes au chorizo et aux œufs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: LEGUMES-
Sauter vers: