IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ARTICHAUTS FARCIS AU GRATIN

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

MessageSujet: ARTICHAUTS FARCIS AU GRATIN   Dim 30 Sep - 8:05

ARTICHAUTS FARCIS AU GRATIN
----------------
Coupez à ras les feuilles de 4 beaux artichauts cuits. Retirez le foin. Faites dorer à la poêle dans 50 g de beurre
200 g de champignons
1 échalote et 2 gousses d'ail le tout haché. Ajoutez hors du feu une tranche de mie de pain émiettée et imbibée d'un jaune d'oeuf des fines herbes et une tranche de jambon hachée sel et poivre. Farcissez les artichauts avec ce mélange. Disposez-les dans un plat à gratin beurré recouvrez-les de 2 tasses de béchamel additionnées de 150 g de gruyère râpé. Faites gratiner 20 minutes
.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
ARTICHAUTS FARCIS AU GRATIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis et gratinés
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» Gratin de Cornettes
» Gratin de pâtes au chorizo et aux œufs
» Saucisse de morteau en gratin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: LEGUMES-
Sauter vers: