IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ARTICHAUTS FARCIS AU JAMBON

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

MessageSujet: ARTICHAUTS FARCIS AU JAMBON   Dim 30 Sep - 8:07



ARTICHAUTS FARCIS AU JAMBON
------------------
Pour 4 personnes :
4 gros artichauts
200 g de jambon cuit
3 échalotes
100 g de champignons de couche
50 g de beurre sel poivre
1 dl de vin blanc sec
50 g de crème fraîche
1 c à soupe de ciboulette hachée.

Faites cuire les artichauts à grande eau bouillante salée pendant 40 mn. Egouttez-les. Coupez ensuite les feuilles aux deux tiers de leur hauteur et retirez le foin. D'autre part hachez menu le jambon les échalotes pelées et les champignons nettoyés. Faites revenir le tout au beurre en remuant de temps en temps. Quand l'eau des champignons est presque évaporée assaisonnez mouillez de vin blanc et laissez à nouveau réduire de moitié. Joignez enfin la crème et la ciboulette. Farcissez les artichauts avec cette préparation et passez 10 mn à four chaud.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
ARTICHAUTS FARCIS AU JAMBON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rouleaux au jambon farcis
» bouchées au jambon/fromage
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées
» Cake jambon-fromage
» escalopes de jambon aux riz,champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: LEGUMES-
Sauter vers: