IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 ARTICHAUTS MORNAY

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

ARTICHAUTS MORNAY Empty
MessageSujet: ARTICHAUTS MORNAY   ARTICHAUTS MORNAY Icon_minitime1Dim 30 Sep - 8:11

ARTICHAUTS MORNAY
---------------
Pour 4 personnes :
8 petits artichauts
5 oeufs
50 g de farine
100 g de beurre
50 cl de lait
150 g de gruyère
10 cl de crème sel poivre.

Préparation : 30 mn.
Cuisson: 1 h.

Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée 3/4 h environ égouttez-les. Faites durcir les oeufs coupez-les en rondelles. Faites une sauce Mornay avec la farine la moitié du beurre le lait et 100 g de râpé. Enlevez les feuilles et le foin des artichauts faites rissoler les fonds dans le restant du beurre coupez-les en 4 et mélangez-lés ainsi que les rondelles d'oeufs durs à la sauce. Assaisonnez et mettez dans un plat à gratin. Saupoudrez avec le reste de râpé et parsemez de quelques petits morceaux de beurre. Faites gratiner.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
ARTICHAUTS MORNAY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grecque d'artichauts
» Artichauts et aubergines grillées aux lardons
» Coeurs d'artichauts et champignons marinés
» Huîtres Mornay
» Mes spaghetti artichauts et crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: LEGUMES-
Sauter vers: