Artichauts Vinaigrette au Soja
---------------------
Difficulté : Très Facile - Coût : Bon marché
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :5 minutes -
Temps de Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre.
1 cuillère(s) à café de Moutarde de Dijon.
1 pincée(s) de Sel, poivre.
4 Artichaut(s).
2 cuillère(s) à soupe d'Huile de soja.
Etapes :
1 - Faites cuire dans de l'eau salée un artichaut par personne pendant 40
minutes environ.
2 - Enlevez le foin des artichauts en les coupant à la base des feuilles.
Réservez les coeurs et les feuilles.
3 - Préparez une vinaigrette avec du sel, du poivre, une cuillère à soupe
de vinaigre, deux cuillères à soupe d'huile de soja et une bonne cuillère
à café de moutarde.
4 - Versez la vinaigrette sur les artichauts et régalez-vous !