IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Artichauts à la Vénitienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

Artichauts à la Vénitienne Empty
MessageSujet: Artichauts à la Vénitienne   Artichauts à la Vénitienne Icon_minitime1Dim 30 Sep - 8:18

Artichauts à la Vénitienne
--------------------
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 2 gousse(s) d' Ail
- 4 Artichaut(s)
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 1 Oignon(s)
- 50 g d' Olives vertes
- Sel, poivre
- 1 boîte(s) de Tomates pelées en conserve

Parez les artichauts. Coupez-les en quatre et libérez-les de leur foin.

Faites-les cuire à l'eau salée additionnée de jus de citron pendant 20 minutes.

Pendant qu'ils cuisent, hachez finement l'ail et l'oignon et faites revenir ce hachis dans l'huile d'olive.

Ajoutez les tomates concassées, le sel et le poivre, couvrez et laissez cuire à feu doux.

Répandez cette sauce tomate sur les artichauts.

Ajoutez les olives et passez au four sous le gril quelques minutes avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
Artichauts à la Vénitienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grecque d'artichauts
» Crème Vénitienne
» Artichauts et aubergines grillées aux lardons
» Coeurs d'artichauts et champignons marinés
» Mes spaghetti artichauts et crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: LEGUMES-
Sauter vers: