IL A MAL BOUFFE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Cake aux Olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

Cake aux Olives  Empty
MessageSujet: Cake aux Olives    Cake aux Olives  Icon_minitime1Dim 30 Sep - 8:30

Cake aux Olives
---------------------
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6/8 personnes
- 1,5 dl d' Huile d'olive
- 4 Oeuf(s)
- 250 g de Farine de blé
- 1 sachet(s) de Levure chimique
- 1 cuillère(s) à café de Sel
- 50 g d' Olives vertes dénoyautées
- 200 g de Talon de porc
- 100 g de Gruyère râpé
- 10 cl de Vin blanc sec
- 5 cl de Vin cuit sec (porto, madère...)
- 50 g d' Olives noires dénoyautées


Préchauffez votre four à 190°C (th 6/7).

Beurrez un moule à cake

Coupez le talon de porc en dés. Coupez les olives en deux.

Dans un grand saladier, mélangez les vins, l'huile et les oeufs.

Ajoutez le gruyère râpé, la farine, la levure et le sel puis mélangez soigneusement.

Ajoutez encore le jambon et les olives.

Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez pendant 45 minutes. Servez avec une salade verte.

Revenir en haut Aller en bas
https://llamalbouffe.forumactif.com
 
Cake aux Olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Plumes au thon, avec citron, câpres et olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: ENTREES CHAUDES ET FROIDES-
Sauter vers: