IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 ARTICHAUTS A LA CLAMART

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

MessageSujet: ARTICHAUTS A LA CLAMART   Dim 30 Sep - 7:18


ARTICHAUTS A LA CLAMART
_______________
Utiliser des petits artichauts ou les fonds de gros artichauts. Parer les artichauts et
les mettre au fur et à mesure dans un sautoir avec du beurre chaud. Sauter un peu les
artichauts en plein feu. Les ranger bien à plat dans le sautoir la partie rasée en dessous.
Couvrir de petits pois fraîchement écossés ajouter un bouquet garni composé de persil cerfeuil
thym et laurier ajouter 4 c à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de sucre. Cuire à couvert au four à chaleur douce. Retirer le bouquet garni et servir dans le sautoir de cuisson.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
ARTICHAUTS A LA CLAMART
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» Grecque d'artichauts
» (Coll) Pour Les "J"(editions de l'Olivier à Clamart)
» Artichauts et aubergines grillées aux lardons
» Coeurs d'artichauts et champignons marinés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: LEGUMES-
Sauter vers: