IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Asperge à l'orientale

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

Asperge à l'orientale Empty
MessageSujet: Asperge à l'orientale   Asperge à l'orientale Icon_minitime1Dim 30 Sep - 8:32

[size=18]Asperge à l'orientale
-------------------



Portion(s): 6
Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients:

750 grammes (1 1/2 livre) d'asperges
4 ml (1/4 c. à table) de beurre
15 ml (3 c. à thé) de sel
250 grammes (1 tasse) de champignons tranchés
50 grammes (1/4 tasse) d'oignons verts tranchés
5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs
15 ml (1 c. à table) de sauce soya


Préparation:


Couper les asperges en morceaux de 1/2 pouces en diagonale, laissant les pointes entières.
Fondre le beurre, ajouter les asperges (sauf les pointes), l'eau et le sel.
Couvrir et cuire rapidement 6 minutes.
Ajouter les pointes, les champignons et les oignons verts.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres mais croquantes (environ 5 minutes de plus), en remuant souvent.
Mélanger la fécule de maïs et la sauce soya et ajouter aux légumes.
Cuire, en remuant environ 2 minutes de plus. [
/size]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
Asperge à l'orientale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gala de Danse Orientale, St Avertin, samedi 12 Juin, 20h30
» 7ème OPEN DE DANSE ORIENTALE / Paris / Mai 2010
» VENDS HAUT DE DANSE ORIENTALE-VENDU
» Pub pour la danse orientale intelligente....
» Verrine d'asperge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: LEGUMES-
Sauter vers: