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 Asperge au gratin

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MessageSujet: Asperge au gratin    Asperge au gratin   Icon_minitime1Dim 30 Sep - 8:33

Asperge au gratin
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Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Portions : 6

1 boîte (250 ml) d'asperges en conserve
2 c. à table (16 g) de farine
2 c. à table (30 g) de beurre
1 tasse (250 ml) de lait
Mozzarella
Sel, poivre et cayenne
6 tranches de jambon cuit


Faire une béchamel en faisant fondre le beurre et y ajoutant la farine.

Ajouter graduellemnt le lait et épaissir à consistance voulue.

Assaisonner.

Dans le fond d'une assiette allant au four, déposer la béchamel.

Rouler 3 ou 4 asperges dans une tranche de jambon et déposer sur la béchamel.

Ajouter du mozzarella râpé.

Faire cuire au four à 350 F. pendant 15 minutes et mettre à broil jusqu'à ce le fromage soit doré.

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