IL A MAL BOUFFE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Asperges et saumon fumé sauce moutarde

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

Asperges et saumon fumé sauce moutarde   Empty
MessageSujet: Asperges et saumon fumé sauce moutarde    Asperges et saumon fumé sauce moutarde   Icon_minitime1Dim 30 Sep - 9:05

Asperges et saumon fumé sauce moutarde
__________________
Portions:
2 à 4


Ingrédients Préparation
4 bottes d'asperges fines
125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
45 ml (3 c. à table) de vinaigre à l'estragon
1 petit oignon blanc finement haché
50 ml (1/4 tasse) d'aneth frais haché ou 2 ml (1/2 c. à thé) d'aneth séché
30 ml (2 c. à table) de câpres, égouttées et hachées menu
180 g (6 onces) de saumon fumé
125 ml (1/2 tasse) de crème sure
30 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
Faire bouillir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans un plat juste assez grand pour contenir les asperges, battre ensemble l'huile, le vinaigre, l'oignon, l'aneth et les câpres.
Bien égoutter les asperges et les placer, encore chaudes, dans cette marinade.
Réfrigérer, sans couvrir, pendant au moins 2 heures.
Remuer de temps en temps.
Servir les asperges nappées de marinade et recouvertes de lanières de saumon fumé.
Mélanger la crème sure et la moutarde.
En verser une cuillerée sur chaque portion et assaisonner de poivre noir frais moulu.






Revenir en haut Aller en bas
https://llamalbouffe.forumactif.com
 
Asperges et saumon fumé sauce moutarde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Asperges et saumon fumé, sauce mousseline
» Asperges vertes au jambon fumé, sauce au fromage frais ==319 calories _____________________
» Asperges au jambon, sauce à l'estragon
» Asperges chaudes sauce normande 103cal
» Aumônières de sarrasin au saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: LEGUMES-
Sauter vers: