[size=18] Aumonières en Crêpes au Saumon et Basilic
________________
Difficulté : Très Facile - Petits plaisirs
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :30 -
Temps de Cuisson : 10
Ingrédients :
15 cl d'Huile d'olive.
600 g de Saumon(s).
1 botte(s) de Basilic haché.
Etapes :
1 - Achetez 600 gr de saumon fileté et désarêté et réalisez 4 crêpes pour 4 personnes.
2 - Préchauffez le four à 160°C (th. 4).
3 - Prendre le filet de saumon, emincez-le en fine tranche. Disposez vos
crêpes à plat, assaisonnez de sel, poivre et basilic feuille votre saumon
emincé. Placez le saumon au centre de vos crêpes. Refermez-les à l'aide
d'un cure dent.
4 - Enfournez les aumonières pendant 10 mn (180°C - th.5), en les arrosant
d'huile d'olive. Servez-les avec du riz par exemple.[/size]