IL A MAL BOUFFE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Linguini méditerranéen au thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

Linguini méditerranéen au thon  Empty
MessageSujet: Linguini méditerranéen au thon    Linguini méditerranéen au thon  Icon_minitime1Sam 29 Sep - 10:36

Linguini méditerranéen au thon


Donne 4 à 6 portions


1 boîte
(170g/6 oz) thon pâle en morceaux Gold Seal®️, égoutté
¾ lb. Linguine sec, non cuit
2 c/table huile d'olive
4 gousses d'ail, hachées finement
¼ c/thé piment de Cayenne en flacons
1 c/table pâte d'anchois
1 boîte (28 oz liq) de tomates hachées
½ tasse olives de Kalamata* hachées
¼ tasse basilic frais haché (ou 2 c. à thé séché)
2 c/thé romarin frais haché (ou 1 c. à thé séché)
1 c/thé câpres hachées
1 c/table vinaigre balsamique
¼ tasse persil frais haché
* Olives grecques, généralement avec un noyau.


Dans une grande marmite remplie d'eau bouillante salée, cuire les linguine al dente (tendres mais fermes). Égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile sur un feu moyen-fort.
Ajouter l'ail et le piment; cuire en remuant pendant 3 minutes.
Incorporer la pâte d'anchois et les tomates (avec le jus). Porter à ebullition et cuire 10 minutes en remuant souvent.
Réduire le feu à moyen. Ajouter les olives, le basilic, le romarin, les câpres, le vinaigre et le thon et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Mélanger délicatement les pâtes et la sauce et Servir sur un plat de service réchauffé, parsemer de persil.

Revenir en haut Aller en bas
https://llamalbouffe.forumactif.com
 
Linguini méditerranéen au thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Savoureux tetrazzini au thon
» Salade de tranches de thon fumé
» paghetti au thon, sauce tomate
» Sandwich rapide au thon fumé
» Plumes au thon, avec citron, câpres et olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: PATES RIZ-
Sauter vers: