IL A MAL BOUFFE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Savoureux tetrazzini au thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

Savoureux tetrazzini au thon  Empty
MessageSujet: Savoureux tetrazzini au thon    Savoureux tetrazzini au thon  Icon_minitime1Sam 29 Sep - 10:39

Savoureux tetrazzini au thon
________________

Donne 6 portions


1 boîte
(170 g/6 oz) thon blanc émietté, égoutté
¼ lb spaghetti
1 tasse petits pois congelés
1 tasse crème sure allégée
½ c. à thé moutarde préparée régulière
2 c. à soupe xérès (facultatif)
1 tasse mozzarella, râpé
pincée poivre blanc (facultatif)


Préchauffer le four à 375° F (190° C).
Amener une grande casserole d'eau salée à gros bouillons. Ajouter les spaghettis et bouillir à découvert, remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, de 8 à 10 minutes. Égoutter sans rincer.
Entre-temps, rincer les petits pois à l'eau courante pour faire fondre les cristaux de glace. Bien égoutter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la moutarde et, s'il y a lieu, le xérès. Ajouter les pâtes cuites égouttées et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Incorporer ½ tasse de mozzarella en remuant. Ajouter le thon et les petits pois. Remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme. Goûter et ajouter plus de moutarde ou du poivre blanc, au goût.
Verser le mélange de thon dans un moule à tarte profond. Parsemer du reste du fromage. Chauffer au centre du four pour environ 25 minutes.

Revenir en haut Aller en bas
https://llamalbouffe.forumactif.com
 
Savoureux tetrazzini au thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Linguini méditerranéen au thon
» Sandwich rapide au thon fumé
» Salade de tranches de thon fumé
» paghetti au thon, sauce tomate
» Plumes au thon, avec citron, câpres et olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: POISSONS CRUSTACES-
Sauter vers: