ananas grille
==============
pour 6personnes
=================
1ananas parfaitement mur
2oeufs
1 cac de cannelle moulue
1/4 cac de clou de girofle moulu
200gr de cassonade blonde
enlevez l'ecorce de l"ananas et coupez le fruit en tranches de 1cm,25
d'epaisseur;enlevez le milieu de chaque tranche
cassez les oeufs dans un bol,ajoutez la cannelle et le clou de girofle
bien battre a l'aide d'une fourchette
versez la cassonade dans un bol large et peu profond
juste avant la cuisson,badigeonnez les tranches d'ananas avec les oeufs a
l'aide d'un pinceau a patisserie
passez chaque tranche dans la cassonade en pressant bien avec les mains
pour former une croute epaisse et uniforme de chaque cote;secouez le
superflus de cassonade
cuire les tranches de 4 a 6 minutes par cote,jusqu'a ce qu'elles soient dorees
servir avec de la creme glacee a la noix de coco ou de vanille