IL A MAL BOUFFE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Anguilles à la diable, tartare de tomate et fenouil

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

Anguilles à la diable, tartare de tomate et fenouil Empty
MessageSujet: Anguilles à la diable, tartare de tomate et fenouil   Anguilles à la diable, tartare de tomate et fenouil Icon_minitime1Sam 29 Sep - 12:23

Anguilles à la diable, tartare de tomate et fenouil
==========
Type de cuisson : Four
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen
Ingrédients
•1 l court-bouillon au vin blanc
•le coeur tendre de 2 bulbes de fenouil
•3 c. à s. pluches d'aneth
•1 c. à s. huile de chanvre
•5 c. à s. d'huile d’olive
•700 g anguilles, nettoyées, en tronçons
•jus de 2 citron
•4 c. à s. moutarde forte
•2 tomates bien charnues
•sel et poivre
Préparation

1.Ébouillantez, pelez, épépinez et taillez la chair des tomates en petits dés.
2.Épongez-les.
3.Taillez les cœurs des fenouils en très petits dés.
4.Mélangez les dés des tomates et des fenouils avec le jus de citron, les huiles, l’aneth, sel, poivre.
5.Réservez, 3 h, au frais.
6.Faites cuire les morceaux d’anguille, 15 min, au court-bouillon frémissant.
7.Égouttez-les, séchezles et déposez-les dans un plat à gratin.
8.. Salez, poivrez, enduisez-les de moutarde, arrosez-les d’huile et faites-les dorer, 5 min, par face, à four chaud, th. 7 (210 °C).
9.Servez brulant avec le tartare bien frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://llamalbouffe.forumactif.com
 
Anguilles à la diable, tartare de tomate et fenouil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AUMONIERES DE TARTARE DE LANGOUSTINES
» Ambrevades à la tomate
» ARTICHAUTS FARCIS A LA TOMATE ____________________
» paghetti au thon, sauce tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: POISSONS CRUSTACES-
Sauter vers: