IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Aubergines farcies à l'agneau

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

Aubergines farcies à l'agneau  Empty
MessageSujet: Aubergines farcies à l'agneau    Aubergines farcies à l'agneau  Icon_minitime1Dim 30 Sep - 10:23



Aubergines farcies à l'agneau
========
Type de cuisson : Four
Les capacités techniques > 30 min
Durée: > 30 min
Moyen Difficulté: Moyen
Ingrédients
•1 œuf
•3 c. à s. persil haché
•2 ognons hachés
•250 g gigot d'agneau à hacher (sans os)
•250 g riz cuit
•3 gousses ail pressées
•1 kg petite aubergine bien ferme
•1 c. à c. cannelle en poudre
•15 cl huile d'olive + pour le plat
•50 g de pignons de pin
•50 g de raisins secs
•45 cl jus de tomates
•sel
•poivre noir du moulin
Préparation

1.Pour la farce : mélangez les ognons dorés dans 2 c. à s. d’huile avec le reste des éléments.
2.Coupez les aubergines en deux.
3.Évidez-les en laissant 1 cm de chair.
4.Répartissez-y la farce.
5.Déposez-les, bien serrées, dans une cocotte huilée.
6.Versez tout autour le jus de tomate et le reste d’huile.
7.Couvrez et laissez cuire, 1 h, th. 6 (180
°C).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
Aubergines farcies à l'agneau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines farcies
» nouilles sautées à l'agneau et aux amandes
» COTELETTES D'AGNEAU PIQUANTES (*)
» [Sharma, Bulbul] La colère des aubergines
» Aubergines pas trop grasse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: VIANDES-
Sauter vers: