IL A MAL BOUFFE

RECETTES DE CUISINE
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

MessageSujet: AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS   Dim 30 Sep - 11:01


AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
-----------------

Préparation: 10mn

Cuisson: 25mn

Ingrédients pour 4 personnes: 1kg de champignons de Paris, 4 aubergines, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 200g de chair à saucisse, 1 jaune d'oeuf, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et persil.

Préparation:

- Laver les champignons de Paris, après avoir coupé la partie sableuse du pied.

- Les égoutter, les couper s'ils sont gros, les laisser entiers s'ils sont petits.

- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, les placer dans un plat allant au four.

- Arroser d'huile d'olive et mettre au four chaud pendant 10 minutes.

- Préparer la farce avec les champignons, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre.

- Creuser légèrement les aubergines et répartir la farce sur toute la longueur.

- Remettre dans le plat et enfourner pendant 15 minutes.

- A la sortie du four, parsemer de persil ciselé.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://llamalbouffe.forumactif.com
 
AUBERGINES FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Patates au four, farcies aux champignons
» Aubergines farcies
» Croute aux champignons de paris
» Salade de bœuf PdT, champignons et ciboulette ch162
» Gougères aux champignons de Paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
IL A MAL BOUFFE :: LEGUMES-
Sauter vers: