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  Aubergines farcies au fromage de brebis

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Messages : 164
Date d'inscription : 28/09/2018

 Aubergines farcies au fromage de brebis Empty
MessageSujet: Aubergines farcies au fromage de brebis    Aubergines farcies au fromage de brebis Icon_minitime1Dim 30 Sep - 10:26

[size=18] Aubergines farcies au fromage de brebis
____________________________

Temps de cuisson
30 minutes

Temps de préparation
15 minutes


Ingrédients pour 4 personnes:
4 aubergines (coupées en deux dans le sens de la longueur)
200 g de fromage de brebis (Pécorino) coupé en dés
4 filets d'anchois à l'huile d'olive
20 cl de coulis de tomates
Basilic
Sel
Poivre
Ail en chemise
Préparation de la recette Aubergines farcies au fromage de brebis

1. Préchauffez votre four à 200° .
2. Vider les aubergines de leur chair.
3. Dans un saladier : mettre la chair des aubergines coupées en dés, le fromage et les anchois.
Mélangez le tout.
Salez poivrez.
Puis ajoutez 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
4. Remplir les aubergines avec le mélange puis ajoutez un peu de coulis de tomates.
5. Dressez dans un plat huilé allant au four les aubergines farciEs.
Disposez tout autour de l'ail en chemise.
Enfournez pendant 30 minutes.
6. Servez avec du basilic frais.[/siz
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